Воздушные маффины с приятной цитрусовой кислинкой.

Нежные воздушные маффины с приятной цитрусовой кислинкой – то, что нужно теплыми весенними вечерами за чашкой ароматного чая. Slastnik подготовил для вас новый рецепт мягких апельсиновых маффинов.

Продукты:
• 1 средний апельсин
• 150 г сахара
• 200-250 г муки
• 2 ч.л. ванильного сахара
• 150 г сливочного масла
• 3 яйца
• 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
1. Снимите с апельсина цедру.
2. Выжмите сок из апельсина, должно получиться около 70 мл.
3. Сливочное масло хорошо перемешайте с сахаром и ванильным сахаром.
4. В полученную сладкую массу добавьте яйца, перемешайте.
5. Туда же добавьте апельсиновый сок и цедру, хорошо перемешайте все ингредиенты.
6. Добавьте разрыхлитель и муку, замесив тесто.
7. Выложите тесто в смазанные маслом формочки от Slastnik.
8. Отправьте будущие маффины в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Чудесные апельсиновые кексы готовы, как следует насладитесь их дивным ароматом и, конечно же, вкусом.

Оставьте комментарий

Корзина для покупок
Прокрутить вверх